画眉1号 精养笼 养鸟实惠 做工扎实——优惠价299一只...| 浙江湖州(鬼工记)鸟笼鸟具店 - 青鸟,花鸟鱼虫网 鸟|鸟类|鸟具|花鸟|猫狗|水族|文玩|根雕|玉器|紫砂|收藏
杭州名人雅趣轩广告位 核桃章 文玩库广告发展位 广州初记广告位 广东深圳精雕手工坊广告发展位
天津玩鸟人天地广告发展位 青鸟涿州毕晓东鸟笼鸟具广告发展位 庆丰鸟笼鸟具精品屋 广告发展位 任月竹笼广告发展位
青鸟范阳郡 张涛鸟笼鸟具广告发展位 青鸟涿州 张永平鸟笼鸟具店广告发展位 育成(许六)鸟食缸专营店广告位
浙江(鬼工记)鸟笼鸟具店
级别: 认证商家

鬼工老范的个人家园
发帖: 36201
青鸟币: 2885804 QNB
好评度: 91896 点
青鸟豆: -12 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务
20楼  发表于: 2014-05-08 11:38
建议您到二手区 先把笼子卖掉,再来买,谢谢光临。
浙江湖州【鬼工记】鸟笼店 欢迎您光临
http://bbs.18888.com/thread-htm-fid-465.html

海派 画眉笼、绣眼笼、黄藤笼、配件等
Q;1139583871,1004794257.
手机;13857296358.湖州小范
级别: 初来乍到
龙银宝鼎的个人家园
发帖: 20
青鸟币: 3038 QNB
好评度: 0 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
21楼  发表于: 2014-08-11 10:37
养眼!

鬼工老范的个人家园
在线状态:
22楼  发表于: 2014-08-11 10:55
只是精养笼,谢谢光临。
http://bbs.18888.com/thread-htm-fid-465.html

级别: 骑士
张文亮的个人家园
发帖: 289
青鸟币: 23751 QNB
好评度: 8 点
在线状态:
23楼  发表于: 2014-08-13 00:38
你好,还有货吗?一对到新疆包邮多少钱?

鬼工老范的个人家园
在线状态:
24楼  发表于: 2014-08-13 08:53
引用第23楼张文亮于2014-08-13 00:38发表的 : 0MzHr2?'P  
你好,还有货吗?一对到新疆包邮多少钱? %n c+VL4  
J.`.lQ$z  
您好,有货的,一对包装运费偏远地区60元,笼子和配件都明价了,自己算好,汇款后给我地址发货,谢谢光临。

级别: 发贴违规 禁止发言
大山精灵的个人家园
发帖: 2534
青鸟币: 349487 QNB
好评度: 193 点
在线状态:
25楼  发表于: 2014-11-22 23:52
请问这笼能做这样式的板笼吗?笼子底网只要一个横梁,在站杠下方。因为现在这个底网的后面那个横梁容易搞上鸟粪不太好打里。

鬼工老范的个人家园
在线状态:
26楼  发表于: 2014-11-23 09:02
引用第25楼大山精灵于2014-11-22 23:52发表的 : ,L;vN6~  
请问这笼能做这样式的板笼吗?笼子底网只要一个横梁,在站杠下方。因为现在这个底网的后面那个横梁容易搞上鸟粪不太好打里。 DPOPRi~  
ccSSa u5N  
您好,可以按照要求定做的,但是4只起做,一个不做的,开料子还要新设计,很麻烦的。谢谢。

刘小师的个人家园
发帖: 174
青鸟币: 14840 QNB
好评度: 14 点
在线状态:
27楼  发表于: 2015-01-07 21:27
老板,请问此款有现货吗?配件都要,只是杯子换三件套的瓷杯,加快递一共多少钱。我要一只笼子,快递到上海。

鬼工老范的个人家园
在线状态:
28楼  发表于: 2015-01-08 08:48
引用第27楼刘小师于2015-01-07 21:27发表的 : 8T )ELhTj  
老板,请问此款有现货吗?配件都要,只是杯子换三件套的瓷杯,加快递一共多少钱。我要一只笼子,快递到上海。 hP8&n9o  
#`0z=w/)  
你好,这款笼子月底做好,配件店里都有报价的,包装运费到上海25元,麻烦自己加一下,请汇款后给我们地址,笼子做好后我们会第一时间通知发货,谢谢光临。

刘小师的个人家园
发帖: 174
青鸟币: 14840 QNB
好评度: 14 点
在线状态:
29楼  发表于: 2015-01-08 21:32
老板你好!我定一只笼子。配置 如下 k+GnF00N^8  
1号笼 长宽高;28X24X31.5.公分。   n4T2'e  
优惠价;280元一只。一次买2只550元,邮费自理  25元 {<[tYZmj.  
.0W4Dp  
配件报价;黄铜拉丝钩70一只,樱木葫芦25一套,笼衣30,多节跳杠25,杯托10二只20元,镶头2元一个三只6元,底板15元,鸟罐青花三件套50元。镶头麻烦装好,我自己不会弄。谢谢。 )Q/`o,Vm  
共550元 ^i)Q CDU7  
请看下总价对不对,如果对,我明天转账。