画眉1号 精养笼 养鸟实惠 做工扎实——优惠价299一只...| 浙江湖州(鬼工记)鸟笼鸟具店 - 青鸟,花鸟鱼虫网 鸟|鸟类|鸟具|花鸟|猫狗|水族|文玩|根雕|玉器|紫砂|收藏
杭州名人雅趣轩广告位 核桃章 文玩库广告发展位 广州初记广告位 广东深圳精雕手工坊广告发展位
天津玩鸟人天地广告发展位 青鸟涿州毕晓东鸟笼鸟具广告发展位 庆丰鸟笼鸟具精品屋 广告发展位 任月竹笼广告发展位
青鸟范阳郡 张涛鸟笼鸟具广告发展位 青鸟涿州 张永平鸟笼鸟具店广告发展位 育成(许六)鸟食缸专营店广告位
浙江(鬼工记)鸟笼鸟具店
级别: 认证商家

鬼工老范的个人家园
发帖: 36201
青鸟币: 2885804 QNB
好评度: 91896 点
青鸟豆: -12 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务
30楼  发表于: 2015-01-08 22:15
引用第29楼刘小师于2015-01-08 21:32发表的 : >ZTRwy`_(  
老板你好!我定一只笼子。配置 如下 ^7G@CBic"  
1号笼 长宽高;28X24X31.5.公分。   ;G |5kvE>  
优惠价;280元一只。一次买2只550元,邮费自理  25元 [AstD9  
)*}2L_5]  
配件报价;黄铜拉丝钩70一只,樱木葫芦25一套,笼衣30,多节跳杠25,杯托10二只20元,镶头2元一个三只6元,底板15元,鸟罐青花三件套50元。镶头麻烦装好,我自己不会弄。谢谢。 3MPmLV#f  
....... 3x@t7B  
0<d9al|J  
您好,价格没问题,这款笼子20号左右做好,可以先汇款,做好先给您发货,汇款后给我地址,谢谢光临。
浙江湖州【鬼工记】鸟笼店 欢迎您光临
http://bbs.18888.com/thread-htm-fid-465.html

海派 画眉笼、绣眼笼、黄藤笼、配件等
Q;1139583871,1004794257.
手机;13857296358.湖州小范
级别: 骑士
刘小师的个人家园
发帖: 174
青鸟币: 14840 QNB
好评度: 14 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
31楼  发表于: 2015-01-09 12:26
好的。再加二只加厚绣眼外挂水瓶15元。共565元 。 0eP7efy  
我现在就转账,今天肯定能你账上,请查收后回复一下。 0&XdCoIe  
谢谢!以后还会合作。握手。 `=TV4h4  
另顺便问一下,看到老板你有汉中画眉,我是上海的,能否客车托运。因为我不懂画眉,鸟市里我也不会选,只是想养一只熟悉一下画眉,随便问问,请老板勿怪。
刘小师的个人家园
在线状态:
32楼  发表于: 2015-01-09 12:32
已转账,请查收。
刘小师的个人家园
在线状态:
33楼  发表于: 2015-01-09 12:33
忘了删除,不好意思
[ 此帖被刘小师在2015-01-09 18:19重新编辑 ]

鬼工老范的个人家园
在线状态:
34楼  发表于: 2015-01-09 14:53
引用第31楼刘小师于2015-01-09 12:26发表的 : -ZVCb@%  
好的。再加二只加厚绣眼外挂水瓶15元。共565元 。 'X%5i2  
我现在就转账,今天肯定能你账上,请查收后回复一下。 )hy(0 D  
谢谢!以后还会合作。握手。 VZ3{$0 +  
另顺便问一下,看到老板你有汉中画眉,我是上海的,能否客车托运。因为我不懂画眉,鸟市里我也不会选,只是想养一只熟悉一下画眉,随便问问,请老板勿怪。 m8ApiGG  
hj4mbL  
好的,款已经收到了,地址也记录好了,麻烦你把地址删除,另外鸟无法托运的,有机会欢迎来湖州选购,谢谢光临。
http://bbs.18888.com/thread-htm-fid-465.html

级别: 新手上路
海洋东方的个人家园
发帖: 79
青鸟币: 6376 QNB
好评度: 34 点
在线状态:
35楼  发表于: 2015-01-25 21:16
老板你好!我定一只笼子。 3|Y2BA d  
配置 如下 : \C<'2KZR,  
1号笼 长宽高;28X24X31.5.公分。     +z|@K=d#|  
优惠价;280元一只。 #b9V&/ln  
邮费自理   :快递费深圳要多少钱?请告知。 . e_VPKF|  
1]a\uq}  
配件报价;黄铜拉丝钩70一只,樱木葫芦25一套,笼衣30,多节跳杠25,杯托10二只20元,镶头2元一个三只6元,底板15元,鸟罐青花三件套50元。镶头麻烦装好,我自己不会弄。谢谢。 NjbIt=y  
共521元,请告知521元+到深圳的快递费共多少钱? 8o i{%C&-  
方便我我明天转账。   

鬼工老范的个人家园
在线状态:
36楼  发表于: 2015-01-25 21:21
您好,1个笼子包装运费30元,2只笼子包装运费50元,自己算好价,店里门头有帐号,汇款后给我地址发货就好了,谢谢光临。

海洋东方的个人家园
在线状态:
37楼  发表于: 2015-01-25 22:15
引用第36楼湖州小范于2015-01-25 21:21发表的  : +-T|ov<  
您好,1个笼子包装运费30元,2只笼子包装运费50元,自己算好价,店里门头有帐号,汇款后给我地址发货就好了,谢谢光临。 #.vp \W  
好的,明天给你工行账户打款551元,买一个笼子及全陪的配件,再给你发地址。 S|T_<FCY  
96S$Y~G# &  
谢谢!
[ 此帖被海洋东方在2015-01-25 22:38重新编辑 ]

鬼工老范的个人家园
在线状态:
38楼  发表于: 2015-01-26 08:26
引用第37楼海洋东方于2015-01-25 22:15发表的 : Ui-Y `  
好的,明天给你工行账户打款551元,买一个笼子及全陪的配件,再给你发地址。 &y7=tEV  
6 8fnh'I!  
谢谢! &x=_n'  
W$Xr:RU  
您好,汇款550元,好了给我地址发货,谢谢光临。

海洋东方的个人家园
在线状态:
39楼  发表于: 2015-01-26 09:43
引用第38楼湖州小范于2015-01-26 08:26发表的  : UUM:*X  
YHke^Ind  
您好,汇款550元,好了给我地址发货,谢谢光临。 gNZ"Kr o6  
[3ggJcUgW>  
你好!收货地址已发手机短信给你。