四喜喂什么饲料| 黑白 四喜版块 - 青鸟,花鸟鱼虫网 鸟|鸟类|鸟具|花鸟|猫狗|水族|文玩|根雕|玉器|紫砂|收藏
杭州名人雅趣轩广告位 核桃章 文玩库广告发展位 青鸟涿州毕晓东鸟笼鸟具广告发展位 任月竹笼广告发展位
庆丰鸟笼鸟具精品屋 广告发展位 青鸟范阳郡 张涛鸟笼鸟具广告发展位 青鸟涿州 张永平鸟笼鸟具店广告发展位 张记形象店广告展示位
育成(许六)鸟食缸专营店广告位 展位 土生金广告发展位
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go
级别: 骑士
个人观点的个人家园
发帖: 322
青鸟币: 91764 QNB
好评度: 54 点
青鸟豆: 1 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务
10楼  发表于: 2017-12-29 13:55
引用第9楼插梅骑榔于2017-12-29 12:52发表的  : +qpG$#J0  
服务态度最屌的就是冥羊蛇,初记的服务态度也是很屌,黑金的饲料一股咸鱼味,森林阁也一个吊样 货假又贵!初记 黑金 森林阁卖的贵价绣眼料都是爆炸料 吃几天就大唱 很伤鸟的!广东 港台的鸟料还是别买为好 特别是专业卖料的 _R]0S  
y:Gn58\o  
其实这些商家大部分都是广州的,北方的鸟友都不是很了解,您是否能推荐一款不错的,谢谢!
级别: 圣骑士
插梅骑榔的个人家园
发帖: 845
青鸟币: 59866 QNB
好评度: 22 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
11楼  发表于: 2017-12-29 17:28
引用第10楼个人观点于2017-12-29 13:55发表的  : ~uq010lMno  
KX;JX*)J  
其实这些商家大部分都是广州的,北方的鸟友都不是很了解,您是否能推荐一款不错的,谢谢! >l%8d'=Jl  
mT-[I<  
         女绣眼大湿 猪妹的绣眼料 青鸟有代理商 不过不记得是哪家 猪妹微信我就有!还有我师父佛山老陈的料也可以 本站食香阁的料听说也不错 真是不好意思 商品饲料都不怎么了解 我是自己做料的 对于广州鸟市花地湾的大部分奸商我是比较了解的  买过东西的店我基本都了解 万顺堂 九正堂的宰人不见血
级别: 骑士
个人观点的个人家园
发帖: 322
青鸟币: 91764 QNB
好评度: 54 点
青鸟豆: 1 粒
在线状态:
12楼  发表于: 2017-12-31 22:22
引用第11楼插梅骑榔于2017-12-29 17:28发表的  : ]&P\|b1*g  
H"UJBO>$  
         女绣眼大湿 猪妹的绣眼料 青鸟有代理商 不过不记得是哪家 猪妹微信我就有!还有我师父佛山老陈的料也可以 本站食香阁的料听说也不错 真是不好意思 商品饲料都不怎么了解 我是自己做料的 对于广州鸟市花地湾的大部分奸商我是比较了解的  买过东西的店我基本都了解 万顺堂 九正堂的宰人不见血 uY>M3h#qx  
g=t7YQq_~  
谢谢告之,又长知识了,猪妹的料也听说过反应不错。
级别: 圣骑士
momok的个人家园
发帖: 676
青鸟币: 15478 QNB
好评度: 21 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
13楼  发表于: 2018-01-02 23:14
引用第9楼插梅骑榔于2017-12-29 12:52发表的  : RhHm[aN  
服务态度最屌的就是冥羊蛇,初记的服务态度也是很屌,黑金的饲料一股咸鱼味,森林阁也一个吊样 货假又贵!初记 黑金 森林阁卖的贵价绣眼料都是爆炸料 吃几天就大唱 很伤鸟的!广东 港台的鸟料还是别买为好 特别是专业卖料的 <OGG(dI  
?BfE*I$\h  
\_8wU' 7  
學習了 樓主真是才子
用微笑演绎悲伤,用努力诠释未来
级别: 青鸟团队

张家口红的个人家园
发帖: 253639
青鸟币: 53830964 QNB
好评度: 7771 点
青鸟豆: 58 粒
在线状态:
14楼  发表于: 2018-01-11 15:58
引用第2楼尚巾于2017-12-26 14:39发表的  : (6S'wb  
先将豌豆(绿豆)制成粉料备用。 Q# B0JT1  
配制:取豌豆粉(绿豆粉)2两 zOs}v{8"  
       熟鸡蛋黄  1个 k9;^|Cm k  
       肉糜(瘦肉泥猪肉牛肉均可)1两 =+!l8o&o,  
       青菜叶泥少量。 f_jhQ..g<g  
....... uX6yhaOp|  
 m[B#k$  
赞同观点
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go