2017年7月19日进的老毛近照| 画眉沙龙 - 青鸟,花鸟鱼虫网 鸟|鸟类|鸟具|花鸟|猫狗|水族|文玩|根雕|玉器|紫砂|收藏
杭州名人雅趣轩广告位 核桃章 文玩库广告发展位 广州初记广告位 广东深圳精雕手工坊广告发展位
天津玩鸟人天地广告发展位 藏乐坊瓷器文玩店广告发展位 天津万宝斋精品笼具*大漆笼*杂玩广告位 青鸟江西华天苑珍品文玩广告位
级别: 青鸟团队

小上海的个人家园
发帖: 18709
青鸟币: 2172259 QNB
好评度: 13740 点
青鸟豆: 20 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务
20楼  发表于: 2018-01-11 13:49
引用第19楼龙山老鸟于2018-01-11 09:16发表的  : S{NfU/: dL  
这个鸟站缸,笼品极佳,为什么要放这么多塑料缸,看看也不舒服 j]"Yz t~u  
-<7KW0CA  
没有合适必要的限位,无法做到每一只或至少绝大多数都能培养到跳相笼品极佳,我这么多鸟全部统一都有限位,各种限位一放就是2年,2年后再逐步拆除,没有规矩不成方圆。现在是生头,没必要去看,也没必要去欣赏,3年后再说,不是都说养画眉要有耐心嘛,3、5年总都有的吧,那时才可能个出成品,到那时再去欣赏,现在都是毛胚,反正我们有的是时间耗。
级别: 骑士
龙山老鸟的个人家园
发帖: 389
青鸟币: 99719 QNB
好评度: 282 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
21楼  发表于: 2018-01-11 15:30
各种限位一放就是2年,不提倡,看着就不舒服,我鸟笼里重来不放这些东西,鸟的笼品不是靠这些东西的

小上海的个人家园
在线状态:
22楼  发表于: 2018-01-11 15:37
引用第21楼龙山老鸟于2018-01-11 15:30发表的  : &.o}(e:]  
各种限位一放就是2年,不提倡,看着就不舒服,我鸟笼里重来不放这些东西,鸟的笼品不是靠这些东西的 `/]8C &u  
w])bQ7)  
那请问有何好办法,保证所养的鸟都不会有跳食缸、水缸的现象?所养的鸟都不上丝,不跳二道圈?所养的鸟都无任何头相、跳相问题?我说的不是某一只,而是几乎所有拿到手的生鸟,饲养下来都是这样,10只、20只。。。。。都如此,或至少90%以上成功没什么瑕疵,我养叫鸟。
级别: 发贴违规 禁止发言

海深不蓝的个人家园
发帖: 17010
青鸟币: -135069 QNB
好评度: 90 点
青鸟豆: 6 粒
在线状态:
23楼  发表于: 2018-01-11 15:57
引用第21楼龙山老鸟于2018-01-11 15:30发表的  : u;& `_=p  
各种限位一放就是2年,不提倡,看着就不舒服,我鸟笼里重来不放这些东西,鸟的笼品不是靠这些东西的 O`t ]#  
,`/!0Wmt  
N iNZh;  
<s+=v!  
  龙山:你吹不过他丶也编不过他丶更狡辩不过他……不要跟他说虚的让他把有品位的完美鸟拿来在华东赛场上来玩真得! +VDl"Hx  
LD_aJ^(d  
   1uMnlimr  
N_q7ip%z  
我与龙山都是华东赛场上的老客了!我亲眼见过尤山15得亚军的场面!小上海我们等着你!!!不知小上海见设过这种比赛场面没有。

小上海的个人家园
在线状态:
24楼  发表于: 2018-01-11 17:04
引用第23楼海深不蓝于2018-01-11 15:57发表的  : qUpMq:Uw  
quGb;)3  
bhe|q`1,E  
"~d)$]+  
  龙山:你吹不过他丶也编不过他丶更狡辩不过他……不要跟他说虚的让他把有品位的完美鸟拿来在华东赛场上来玩真得! T`a [~:  
UvQxtT]  
....... ru'Xet  
g[H7.  
哈哈,目前还没到比赛的时候,我上次也说了,8-10年,先把生鸟养起,把鸟养好了才是硬道理,都是2017年的老毛,你们再等等。

海深不蓝的个人家园
在线状态:
25楼  发表于: 2018-01-11 17:20
引用第22楼小上海于2018-01-11 15:37发表的  : og2]B\mN4  
j24BB}mBB  
那请问有何好办法,保证所养的鸟都不会有跳食缸、水缸的现象?所养的鸟都不上丝,不跳二道圈?所养的鸟都无任何头相、跳相问题?我说的不是某一只,而是几乎所有拿到手的生鸟,饲养下来都是这样,10只、20只。。。。。都如此,或至少90%以上成功没什么瑕疵,我养叫鸟。 /:U\U_j  
]dk~C?H  
_h@e.BtDs  
小上海你懂鸟什么原因要上丝丶上二道圈吗?难为你担水到河里来卖了! !y4o^Su[  
你一定要吹吗!!! eW7;yH  
这么简单的基础知识都不懂! oWx! 'K6]V  
其实你完全可以虛心向前辈们学啊!你整天赶脚的开车着误导着新手们,你看看这平台还有那个高手前辈肯出来谈(发)技术层面的帖了。 'Ur$jW  
望好之为之吧!

海深不蓝的个人家园
在线状态:
26楼  发表于: 2018-01-11 19:03
引用第24楼小上海于2018-01-11 17:04发表的  : q| gG{9  
=<a`G3SY!  
哈哈,目前还没到比赛的时候,我上次也说了,8-10年,先把生鸟养起,把鸟养好了才是硬道理,都是2017年的老毛,你们再等等。 c5]^jUB6  
g-Z>1V  
9{xP~0g  
~{U~9v^v (  
嗯好啊!告诉你好的鸟是需要有好的心态,好的饲养技术去培养训练而成的。不是像你那样吹牛就能成的。 P) GBuW  
我就座正在华东赛场这道门槛上等着你!滥竽充数是过不了我这道门槛的!
级别: 初来乍到
雀之鸟的个人家园
发帖: 9
青鸟币: 2338 QNB
好评度: 0 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
27楼  发表于: 2018-01-11 20:42
称重有可能出现了差错吧

小上海的个人家园
在线状态:
28楼  发表于: 2018-01-11 20:53
引用第26楼海深不蓝于2018-01-11 19:03发表的  : zrD$loaW.'  
iV(B0z  
p\b:uy6#  
a?M<r>  
嗯好啊!告诉你好的鸟是需要有好的心态,好的饲养技术去培养训练而成的。不是像你那样吹牛就能成的。 b3<<4Vf  
我就座正在华东赛场这道门槛上等着你!滥竽充数是过不了我这道门槛的! V ,*YM   
t 0nGZ%`  
上海原来就是养叫鸟的传统,老一辈也留下了很多方法,方法有各式各样,你没见过,未必就不曾有过,实用有效就行,虽然现在喜欢玩打鸟的多数,但喜欢叫鸟的还是有一定的群体。每个地方都有每个地方的玩法,没有规定一定要一样,只要作用类同即可。

海深不蓝的个人家园
在线状态:
29楼  发表于: 2018-01-11 21:18
引用第28楼小上海于2018-01-11 20:53发表的  : <!-8g!  
()}O|JL:K  
上海原来就是养叫鸟的传统,老一辈也留下了很多方法,方法有各式各样,你没见过,未必就不曾有过,实用有效就行,虽然现在喜欢玩打鸟的多数,但喜欢叫鸟的还是有一定的群体。每个地方都有每个地方的玩法,没有规定一定要一样,只要作用类同即可。 D0~WK stl  
1Jd82N\'  
\aU^c24>  
J &u&G7#S  
又吹上!看来你是改不了啦! s7D_fv4e  
你身上仅有的养鸟知识它也是姓我的姓!我不是瞧不起你而是你有几斤几两你自己能骗得了自己吧! B`T|M$Ug  
17年11月19日华东地区雀鸟大赛(惠山古镇杯)上海来了N辆汽车,我在门口发入场卷,上海约有20位左右来参赛了,不管什么赛事项上海参赛者无一过第一阶段淘汰赛的。这可能是你没带你的品相完美鸟来参赛的原固吧!