2017年7月19日进的老毛近照| 画眉沙龙 - 青鸟,花鸟鱼虫网 鸟|鸟类|鸟具|花鸟|猫狗|水族|文玩|根雕|玉器|紫砂|收藏
大明鸟业广告位 杭州名人雅趣轩广告位 核桃章 文玩库广告发展位 中国专利鸟笼 清雅轩广告发展位
广州初记广告位 阿军-青柯笼具店广告发展位 广东深圳精雕手工坊广告发展位 鸣秀堂广告发展位
级别: 青鸟团队

小上海的个人家园
发帖: 18626
青鸟币: 2146201 QNB
好评度: 13732 点
青鸟豆: 20 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务
20楼  发表于: 2018-01-11 13:49
引用第19楼龙山老鸟于2018-01-11 09:16发表的  : /^=1]+_!  
这个鸟站缸,笼品极佳,为什么要放这么多塑料缸,看看也不舒服 ,_V V;P  
0["93n}r  
没有合适必要的限位,无法做到每一只或至少绝大多数都能培养到跳相笼品极佳,我这么多鸟全部统一都有限位,各种限位一放就是2年,2年后再逐步拆除,没有规矩不成方圆。现在是生头,没必要去看,也没必要去欣赏,3年后再说,不是都说养画眉要有耐心嘛,3、5年总都有的吧,那时才可能个出成品,到那时再去欣赏,现在都是毛胚,反正我们有的是时间耗。
级别: 骑士
龙山老鸟的个人家园
发帖: 385
青鸟币: 97631 QNB
好评度: 282 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
21楼  发表于: 2018-01-11 15:30
各种限位一放就是2年,不提倡,看着就不舒服,我鸟笼里重来不放这些东西,鸟的笼品不是靠这些东西的

小上海的个人家园
在线状态:
22楼  发表于: 2018-01-11 15:37
引用第21楼龙山老鸟于2018-01-11 15:30发表的  : 4en3yA0.w  
各种限位一放就是2年,不提倡,看着就不舒服,我鸟笼里重来不放这些东西,鸟的笼品不是靠这些东西的 6ll!7U(9(  
5/"$ _7"{a  
那请问有何好办法,保证所养的鸟都不会有跳食缸、水缸的现象?所养的鸟都不上丝,不跳二道圈?所养的鸟都无任何头相、跳相问题?我说的不是某一只,而是几乎所有拿到手的生鸟,饲养下来都是这样,10只、20只。。。。。都如此,或至少90%以上成功没什么瑕疵,我养叫鸟。
凡出言信为先
级别: 天使

海深不蓝的个人家园
发帖: 13349
青鸟币: 2017196 QNB
好评度: 70 点
青鸟豆: 6 粒
在线状态:
23楼  发表于: 2018-01-11 15:57
引用第21楼龙山老鸟于2018-01-11 15:30发表的  : OjGI !  
各种限位一放就是2年,不提倡,看着就不舒服,我鸟笼里重来不放这些东西,鸟的笼品不是靠这些东西的 c5ij2X|I  
E0ED[d,  
O,r;-t4vYU  
?~o`mg  
  龙山:你吹不过他丶也编不过他丶更狡辩不过他……不要跟他说虚的让他把有品位的完美鸟拿来在华东赛场上来玩真得! _ $a3lR  
zxn|]P bS  
   b6-N2F1Fs  
pwFdfp  
我与龙山都是华东赛场上的老客了!我亲眼见过尤山15得亚军的场面!小上海我们等着你!!!不知小上海见设过这种比赛场面没有。

小上海的个人家园
在线状态:
24楼  发表于: 2018-01-11 17:04
引用第23楼海深不蓝于2018-01-11 15:57发表的  : t~L4wr{B  
@V 'HX  
DzR,ou  
Ts.2\-+3  
  龙山:你吹不过他丶也编不过他丶更狡辩不过他……不要跟他说虚的让他把有品位的完美鸟拿来在华东赛场上来玩真得! 20}HTV{v  
j/aJDE(+  
....... ~lV#- m*  
E+Bc>xl@ m  
哈哈,目前还没到比赛的时候,我上次也说了,8-10年,先把生鸟养起,把鸟养好了才是硬道理,都是2017年的老毛,你们再等等。
凡出言信为先

海深不蓝的个人家园
在线状态:
25楼  发表于: 2018-01-11 17:20
引用第22楼小上海于2018-01-11 15:37发表的  : ,6]ID1o:y  
9&r]k8K  
那请问有何好办法,保证所养的鸟都不会有跳食缸、水缸的现象?所养的鸟都不上丝,不跳二道圈?所养的鸟都无任何头相、跳相问题?我说的不是某一只,而是几乎所有拿到手的生鸟,饲养下来都是这样,10只、20只。。。。。都如此,或至少90%以上成功没什么瑕疵,我养叫鸟。 4Wgzp51Aq!  
, LwinjHA*  
4P#jMox  
小上海你懂鸟什么原因要上丝丶上二道圈吗?难为你担水到河里来卖了! Y-})/zFc  
你一定要吹吗!!! fDDpR=  
这么简单的基础知识都不懂! P DY :?/  
其实你完全可以虛心向前辈们学啊!你整天赶脚的开车着误导着新手们,你看看这平台还有那个高手前辈肯出来谈(发)技术层面的帖了。 pmP~1=3  
望好之为之吧!
凡出言信为先

海深不蓝的个人家园
在线状态:
26楼  发表于: 2018-01-11 19:03
引用第24楼小上海于2018-01-11 17:04发表的  :  p[&J l  
g<;pyvq|:  
哈哈,目前还没到比赛的时候,我上次也说了,8-10年,先把生鸟养起,把鸟养好了才是硬道理,都是2017年的老毛,你们再等等。 P8=|#yCi  
8L:AmpQdpA  
~H#c-B  
r]LP=K1  
嗯好啊!告诉你好的鸟是需要有好的心态,好的饲养技术去培养训练而成的。不是像你那样吹牛就能成的。 _886>^b@  
我就座正在华东赛场这道门槛上等着你!滥竽充数是过不了我这道门槛的!
级别: 初来乍到
雀之鸟的个人家园
发帖: 8
青鸟币: 2288 QNB
好评度: 0 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
27楼  发表于: 2018-01-11 20:42
称重有可能出现了差错吧

小上海的个人家园
在线状态:
28楼  发表于: 2018-01-11 20:53
引用第26楼海深不蓝于2018-01-11 19:03发表的  : 5mVO9Q j  
V@RdvQy  
{c I~Nf?i  
|$\1E+  
嗯好啊!告诉你好的鸟是需要有好的心态,好的饲养技术去培养训练而成的。不是像你那样吹牛就能成的。 vx6lud0k}  
我就座正在华东赛场这道门槛上等着你!滥竽充数是过不了我这道门槛的! ~f[;(?39xZ  
hX,RuI  
上海原来就是养叫鸟的传统,老一辈也留下了很多方法,方法有各式各样,你没见过,未必就不曾有过,实用有效就行,虽然现在喜欢玩打鸟的多数,但喜欢叫鸟的还是有一定的群体。每个地方都有每个地方的玩法,没有规定一定要一样,只要作用类同即可。
凡出言信为先

海深不蓝的个人家园
在线状态:
29楼  发表于: 2018-01-11 21:18
引用第28楼小上海于2018-01-11 20:53发表的  : fwx^?/5j  
W}7Uh b  
上海原来就是养叫鸟的传统,老一辈也留下了很多方法,方法有各式各样,你没见过,未必就不曾有过,实用有效就行,虽然现在喜欢玩打鸟的多数,但喜欢叫鸟的还是有一定的群体。每个地方都有每个地方的玩法,没有规定一定要一样,只要作用类同即可。 x~m$(LT  
$zhvI*0  
e&A3=a~\s  
V\n!?1{kdF  
又吹上!看来你是改不了啦! iz[IK%K  
你身上仅有的养鸟知识它也是姓我的姓!我不是瞧不起你而是你有几斤几两你自己能骗得了自己吧! oFt_ yU-  
17年11月19日华东地区雀鸟大赛(惠山古镇杯)上海来了N辆汽车,我在门口发入场卷,上海约有20位左右来参赛了,不管什么赛事项上海参赛者无一过第一阶段淘汰赛的。这可能是你没带你的品相完美鸟来参赛的原固吧!