遛这样的鸟就是一种享受。。| 画眉沙龙 - 青鸟,花鸟鱼虫网 鸟|鸟类|鸟具|花鸟|猫狗|水族|文玩|根雕|玉器|紫砂|收藏
杭州名人雅趣轩广告位 核桃章 文玩库广告发展位 广州初记广告位 【思考人生茶行】广告发展位
青鸟涿州毕晓东鸟笼鸟具广告发展位 任月竹笼广告发展位 庆丰鸟笼鸟具精品屋 广告发展位 青鸟范阳郡 张涛鸟笼鸟具广告发展位
青鸟涿州 张永平鸟笼鸟具店广告发展位 张记形象店广告展示位 育成(许六)鸟食缸专营店广告位 展位
土生金广告发展位

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go
随心自然
级别: 精灵王
三月风铃的个人家园
发帖: 5189
青鸟币: 119028 QNB
好评度: 1300 点
青鸟豆: 2 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务
10楼  发表于: 2018-04-24 10:50
引用第9楼永远不变于2018-04-23 20:55发表的  : nN~~cV  
风铃老弟谢谢您的加分操作。今后就别加分於我了,我的N个号都是准备着对此平台净化空气之用!冷不丁那天吹牛的看了我号就会对此号进行永久禁言操作!但我不怕!禁我言又能何妨?我无愧于天下,我心中无愧!我又没吃软饭,我怕啥!为此平台的空气净化,我愿付出一切!我原是两版块的版主都没顾忌过,现在就更毫无畏忌了。我会让吹牛者见到明齐日月的小号们就胆怯……! $ -c!W!H  
;3 F"TH  
FVKW9"AyW  
o=RM-tR`v  
这个社会就缺您这样认真·有是非观的人 zz^F k&  
向您学习了
级别: 骑士
与海结伴的个人家园
发帖: 365
青鸟币: 35651 QNB
好评度: 0 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
11楼  发表于: 2018-04-24 21:43
干净,养功好,赞。
本帖最近评分记录:
  • 青鸟币:+888(三月风铃) 感谢支持
  • 级别: 青鸟团队

龙江河的个人家园
    发帖: 80271
    青鸟币: 378305 QNB
    好评度: 122299 点
    青鸟豆: 27 粒
    在线状态:
    12楼  发表于: 2018-04-25 07:33
    好养功!叫口好呀,谢谢分享!
    本帖最近评分记录:
  • 青鸟币:+888(三月风铃) 感谢支持
  • 级别: 精灵王
    乐在芙蓉的个人家园
    发帖: 2546
    青鸟币: 210922 QNB
    好评度: 32 点
    在线状态:
    13楼  发表于: 2018-04-25 09:59
    引用第9楼永远不变于2018-04-23 20:55发表的  : I/x iT  
    风铃老弟谢谢您的加分操作。今后就别加分於我了,我的N个号都是准备着对此平台净化空气之用!冷不丁那天吹牛的看了我号就会对此号进行永久禁言操作!但我不怕!禁我言又能何妨?我无愧于天下,我心中无愧!我又没吃软饭,我怕啥!为此平台的空气净化,我愿付出一切!我原是两版块的版主都没顾忌过,现在就更毫无畏忌了。我会让吹牛者见到明齐日月的小号们就胆怯……! =wi*Nd7L  
    Vy G4(X va  
    啥意思
    本帖最近评分记录:
  • 青鸟币:+888(三月风铃) 谢谢参与
  • 成功,得来不易,是点滴汗水的铸
    级别: 认证会员

degeng的个人家园
    发帖: 607
    青鸟币: 210563 QNB
    好评度: 225 点
    青鸟豆: 5 粒
    在线状态:
    14楼  发表于: 2018-04-25 13:29
    声音洪亮有力,中气充足,好鸟!
    本帖最近评分记录:
  • 青鸟币:+888(三月风铃) 祝你快乐
  • 级别: 新手上路
    一眉道长的个人家园
    发帖: 71
    青鸟币: 17374 QNB
    好评度: 2 点
    在线状态:
    15楼  发表于: 2018-04-26 16:13
    引用第9楼永远不变于2018-04-23 20:55发表的  : ~0tdfK0c  
    风铃老弟谢谢您的加分操作。今后就别加分於我了,我的N个号都是准备着对此平台净化空气之用!冷不丁那天吹牛的看了我号就会对此号进行永久禁言操作!但我不怕!禁我言又能何妨?我无愧于天下,我心中无愧!我又没吃软饭,我怕啥!为此平台的空气净化,我愿付出一切!我原是两版块的版主都没顾忌过,现在就更毫无畏忌了。我会让吹牛者见到明齐日月的小号们就胆怯……! cHvF*A  
    =LH}YUmd  
    没事,随便注册,封了ID,把路由器重启,又可以注册新号。
    级别: 发贴违规 禁止发言
    永远不变的个人家园
    发帖: 15
    青鸟币: 5514 QNB
    在线状态:
    16楼  发表于: 2018-04-29 22:02
    引用第15楼一眉道长于2018-04-26 16:13发表的  : a?<?5   
    %O) Z  
    没事,随便注册,封了ID,把路由器重启,又可以注册新号。 pzEABA   
    X=_Z(;<&  
    L{PH0Jf  
        大家好奇为什么永远不变此号至今还没被封、还没被蔽屏掉呢?这就要感谢大家在回帖时使用了引用回帖。因为有了你们回帖时使用了引用回帖的内容真相的存在,使得小上海对敏感刺眼帖而不敢轻率冒然的对号进行禁言……。这样同时对帖的操作蔽屏与不操作蔽屏都一样!因为他达不到隐藏帖内容此目的了,(为防患与未来请平台鸟友今后回帖时多多采用引用来回帖,杜绝别有用心者混水摸鱼,到时可有信息可查)这才是永远不变此号还没被禁言之原因。 co]Gmg6p  
    吹牛版主小上海是不敢违规的蔽屏掉其它使用引用回帖的!嗯小上海见到正常的使用引用回帖只能干着急! .ewZV9P)t  
    封丨D版主是没权操作封的。毕竟我曾当过版主,我了解版主权限。封丨D是总版的她才有此权利操作封。 ,t~sV@ap  
    由于本人揭露激怒了他与她在被后干的阴暗丑陋的沟当而由她出面把我告到青鸟大佬处要求大佬对明齐日月号进行禁言封号,她并对我多次进行了封丨D。迫使我只能采用移动流量上网。(封丨D会有时间限制) STT2o=   
    太愚昧了封号有用吗?封掉一个号会有N个号诞生。封号只是花去了我几分钟时间而已。你封的了号,封的了我的嘴吗?假冒高手小上海请看看此平台这么多一流养鸟高手那位再肯出面谈论养鸟技术层面的文章!平台那位前辈高手没与你发生过争执?还有那位前辈养鸟高手拥护你在此平台的存在!但凡被你吹牛或谎言所受蒙蔽而当你是养鸟高手的,定是还没设别能力的养鸟初学者。你为了满足於你那肮脏的私欲而对新手们误导着。你对得起那位?没感到有愧於大家吗!所我会将出面阻止让你这养鸟外行吹牛高手的小上海从此有嘴而吹不了牛!!!我到要看看吹牛者有多大能耐!!!假冒就是假冒!因为小上海你跟本不会养鸟,你再怎么能吹牛再怎么能说弥天大谎!谎言总是谎言,假冒货永远是假冒货!!! Qb@eK$wo}  
      最后借鉴青鸟前辈,青鸟开拓者第一任总版的一句赞美你小上海的原话(小上海此人脸皮实在忒厚了)送给你!望小上海得意!!!我又不能编造粗鲁的话说你小上海是靠吃软饭十吹牛高手十鬼狡辩的变态狂来获取……。因为你不是啊!只能说望你得意类的话来奉承於你喽!请小上海自已干万不要瞎错的对号! BjD&> gO)  
    小上海咱俩已断绝了师徒这层关系!有本领把你那养鸟道道使出来与我过过招!我斗胆等着接招!!! 0 BC`iql5  
    我再怎么几拾年的养鸟不才,自信对付你这种刚从16年才开始接触饲养画眉鸟的假冒高手,接你的招应该是足足有余吧! ER<eX4oU  
    永远不变此号你已完成了你的使命。版主躯壳的小上海,封号吧!封了此号会有N个新号来整天关注监督着你的吹牛行动。为净化平台空气会与你这冒牌版主死磕到底!!! 'Oy5e@G+?  
                              (明齐日月)
    永远不变的个人家园
    在线状态:
    17楼  发表于: 2018-04-29 22:27
    此版块的吹牛高手唐家后代多有能耐,他从16年9月才有生以来第一次开始接触学着饲养画眉鸟。通过总版咪雅这层关系至17年元月9日就来到块版笑话的当此版块的版主。天才啊少有得天才!刚饲养了短短4个月的画眉鸟就能胜任之职。看来咪雅真得是慧眼啊! ^Jtl;Q  
    所以此版块这么这么的火爆!
    级别: 新手上路
    山清山清的个人家园
    发帖: 89
    青鸟币: 9356 QNB
    好评度: 14 点
    在线状态:
    18楼  发表于: 2018-04-29 22:41
    引用第16楼永远不变于2018-04-29 22:02发表的  : cl2ze  
    >gGil|I  
    xx6S`R6:  
        大家好奇为什么永远不变此号至今还没被封、还没被蔽屏掉呢?这就要感谢大家在回帖时使用了引用回帖。因为有了你们回帖时使用了引用回帖的内容真相的存在,使得小上海对敏感刺眼帖而不敢轻率冒然的对号进行禁言……。这样同时对帖的操作蔽屏与不操作蔽屏都一样!因为他达不到隐藏帖内容此目的了,(为防患与未来请平台鸟友今后回帖时多多采用引用来回帖,杜绝别有用心者混水摸鱼,到时可有信息可查)这才是永远不变此号还没被禁言之原因。 X=#It&m%s  
    吹牛版主小上海是不敢违规的蔽屏掉其它使用引用回帖的!嗯小上海见到正常的使用引用回帖只能干着急! u m{e&5jk  
    封丨D版主是没权操作封的。毕竟我曾当过版主,我了解版主权限。封丨D是总版的她才有此权利操作封。 5])8qb/F  
    ....... Wa{%0inZ  
    6.UKB<sV  
    BWohMT  
    这个是搞人事的,不是搞鸟事的
    永远不变的个人家园
    在线状态:
    19楼  发表于: 2018-04-29 23:26

• «
    • »
    • Pages: 2/3     Go