画眉眼睛瞳孔大小是否与叫口有关?| 画眉沙龙 - 青鸟,花鸟鱼虫网 鸟|鸟类|鸟具|花鸟|猫狗|水族|文玩|根雕|玉器|紫砂|收藏
杭州名人雅趣轩广告位 核桃章 文玩库广告发展位 青鸟涿州毕晓东鸟笼鸟具广告发展位 任月竹笼广告发展位
庆丰鸟笼鸟具精品屋 广告发展位 青鸟范阳郡 张涛鸟笼鸟具广告发展位 青鸟涿州 张永平鸟笼鸟具店广告发展位 张记形象店广告展示位
育成(许六)鸟食缸专营店广告位 展位 土生金广告发展位
级别: 初来乍到
五二八的个人家园
发帖: 40
青鸟币: 3988 QNB
好评度: 4 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务
20楼  发表于: 2018-07-11 12:43
是非恩怨转头空、古今多少事!都付笑谈中。望各位大师自爱,让我等对大师有更好的印象。和为贵!
级别: 圣骑士
爱晴晴的个人家园
发帖: 734
青鸟币: 135830 QNB
好评度: 234 点
在线状态:
21楼  发表于: 2018-07-11 14:20
只要是公画眉,养起来,出了真性,别被鸟压,别落性,都叫的好
级别: 发贴违规 禁止发言
惩恶扬善的个人家园
发帖: 24
青鸟币: 3088 QNB
好评度: 0 点
在线状态:
22楼  发表于: 2018-07-11 18:07
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : 1LV|t+Sex  
4GEjW4E  
想听听你的高见和看法? o@Dk%LxP  
 <Wp`[S]r  
4U_rB9K$  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! no eb f  
RJQ/y3  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! c>M_?::)0  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? goG] WGVr  
原来,你这才养画眉4个月画眉就滥竽充数来此版块充当版主前此平台是这样的吗?
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
23楼  发表于: 2018-07-11 18:08
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : zW|$x<M^  
H{p[Ghp  
想听听你的高见和看法? ?)i6:76(  
%a%+!wX0x  
喜欢屏蔽帖就帮你复传!  M}_M_  
P7M0Ce~iW  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! B{=,VwaP_  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? wpPxEp/  
原来,你这才养画眉4个月画眉就滥竽充数来此版块充当版主前此平台是这样的吗?
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
24楼  发表于: 2018-07-11 18:09
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : [9##Kb  
./z"P]$  
想听听你的高见和看法? }T&;*ww  
\p_8YC  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! n,R[O_9u[  
u+"hr"}${  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! wHDF TIDI  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? IT{.^rP  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
25楼  发表于: 2018-07-11 18:09
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : clU3#8P!=  
lyc{Z%!3  
想听听你的高见和看法? w1/T>o  
`W;cft4  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! 7Q4Pjc D  
Z[A|SyZp  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧!  ]9l%  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? cbHn\m)J,  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
26楼  发表于: 2018-07-11 18:10
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : D0_x|a  
;w&yGm  
想听听你的高见和看法? /8-VC"  
Hbj:CViYq  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! HC`3AQ12!&  
vCe<-k  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! 0Y`tj  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? w0`L)f5v  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
27楼  发表于: 2018-07-11 18:10
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : 4gNRln-  
4'=N{.TtO  
想听听你的高见和看法? n^)9QQ  
e%Xf*64  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! 0-~x[\>>  
#E@i@'T  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! \)]2Uh|  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? 6N)1/=)  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
28楼  发表于: 2018-07-11 18:10
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : ~l6Y<-!  
-;-"i J0  
想听听你的高见和看法? !c($C   
='>UKy[=  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! 34:EpZO@  
&/?jMyD@  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! PtOnj)Q  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? mIo7 K5z{  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
29楼  发表于: 2018-07-11 18:11
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : o hlVc%a  
 0 XzO`*  
想听听你的高见和看法? ~\,6 C1M  
3)SZVME1Z  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! 2A+,. S_!x  
p\ S3A(  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! FG:BRS<m~  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? koZp~W-