画眉眼睛瞳孔大小是否与叫口有关?| 画眉沙龙 - 青鸟,花鸟鱼虫网 鸟|鸟类|鸟具|花鸟|猫狗|水族|文玩|根雕|玉器|紫砂|收藏
杭州名人雅趣轩广告位 核桃章 文玩库广告发展位 广州初记广告位 【思考人生茶行】广告发展位
青鸟涿州毕晓东鸟笼鸟具广告发展位 任月竹笼广告发展位 庆丰鸟笼鸟具精品屋 广告发展位 青鸟范阳郡 张涛鸟笼鸟具广告发展位
青鸟涿州 张永平鸟笼鸟具店广告发展位 张记形象店广告展示位 育成(许六)鸟食缸专营店广告位 展位
级别: 发贴违规 禁止发言
惩恶扬善的个人家园
发帖: 24
青鸟币: 3088 QNB
好评度: 0 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务
30楼  发表于: 2018-07-11 18:11
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : V*gh"gZ<  
VQ8Q=!]  
想听听你的高见和看法? *nSKIDw  
& ^;3S*p  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! Ejj+%)n.  
9`td_qh  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! c@Xb6z_>  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? r2m&z%N &  
原来,你这才养画眉4个月画眉就滥竽充数来此版块充当版主前此平台是这样的吗?
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
31楼  发表于: 2018-07-11 18:11
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : aKintb}n  
m qwJya  
想听听你的高见和看法? Nu euCiP  
\ 027>~u {  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! "c+$GS  
J,J6bfR/  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! [\rzXE  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? ]QGo(+  
原来,你这才养画眉4个月画眉就滥竽充数来此版块充当版主前此平台是这样的吗?
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
32楼  发表于: 2018-07-11 18:11
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : = 5[%%Lf  
t+K1ArQc  
想听听你的高见和看法? ;NE4G;px4<  
R x(yn  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! T8&eaAoo  
5{#s<%b.  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! I1rB,%p  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? Gpi_p  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
33楼  发表于: 2018-07-11 18:12
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : FD&^nJ_{  
>]&Ow9-  
想听听你的高见和看法? 5pC}ZgEa<  
7!h>< sx  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! g<,0kl2'S  
co1aG,>"q  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! VumM`SH  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? 3Zl:rYD?  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
34楼  发表于: 2018-07-11 18:12
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : "}`)s_rt  
hjM?D`5x  
想听听你的高见和看法? vJ=Q{_D=\  
t|i<}2  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! QkW'tU\^  
Z b$]9(RS  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! %lWOW2~R  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? ]d@>vzCO  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
35楼  发表于: 2018-07-11 18:13
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : Q=xXj'W-  
 ;tZQ9#S  
想听听你的高见和看法? 4d4+%5GE  
7<;oz30G!L  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! 6`@J=Q?  
)3:0TFS}}k  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! ybE 2N  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? w,FPL&{  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
36楼  发表于: 2018-07-11 18:13
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : 8$ u"92  
=oq8SL?bJ*  
想听听你的高见和看法? KddCR&  
nOL"6%q  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! BA]$Fi.Mw  
=x\`yxsG  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! c_D(%Vf5  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? *c94'Tcl  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
37楼  发表于: 2018-07-11 18:14
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : V*uE83x 1  
##7y|AwK  
想听听你的高见和看法? vA1Yya B  
go uU  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! ?FQ#I~'<  
(90/,@6 6l  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! $')C&  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? iAwEnQ3h  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
38楼  发表于: 2018-07-11 18:14
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : 9P?0D  
O *sU|jeO  
想听听你的高见和看法? UerbNz|  
C0wtMD:G  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! 95l)s],  
[FO4x`  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! ?[ xgt )  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? 6Y9N= \`  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
39楼  发表于: 2018-07-11 18:14
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : %~u]|q<{  
bJ ~H  
想听听你的高见和看法? GAz -yCJp  
\ TV  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! 66yw[,Y  
ij" ~]I  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! osW"wh_  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? kK6O ZhLH