画眉眼睛瞳孔大小是否与叫口有关?| 画眉沙龙 - 青鸟,花鸟鱼虫网 鸟|鸟类|鸟具|花鸟|猫狗|水族|文玩|根雕|玉器|紫砂|收藏
杭州名人雅趣轩广告位 核桃章 文玩库广告发展位 青鸟涿州毕晓东鸟笼鸟具广告发展位 任月竹笼广告发展位
庆丰鸟笼鸟具精品屋 广告发展位 青鸟范阳郡 张涛鸟笼鸟具广告发展位 青鸟涿州 张永平鸟笼鸟具店广告发展位 张记形象店广告展示位
育成(许六)鸟食缸专营店广告位 展位 土生金广告发展位
级别: 发贴违规 禁止发言
惩恶扬善的个人家园
发帖: 24
青鸟币: 3088 QNB
好评度: 0 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务
30楼  发表于: 2018-07-11 18:11
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : ;PO{ips  
RZtY3:FBx|  
想听听你的高见和看法? YTc X4cC  
]5V=kNu i  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! +ld]P}  
g69^D  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! Y;X_E7U  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? o_.f7|U!  
原来,你这才养画眉4个月画眉就滥竽充数来此版块充当版主前此平台是这样的吗?
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
31楼  发表于: 2018-07-11 18:11
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : :i?7RouO  
gMGX)Y ,=/  
想听听你的高见和看法? CFLWo1  
wWVLwp4-  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! YB`;<+sY  
T J!d 7  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! (~6D`g`B  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? lYF~CNvE  
原来,你这才养画眉4个月画眉就滥竽充数来此版块充当版主前此平台是这样的吗?
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
32楼  发表于: 2018-07-11 18:11
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : [PhT zXt  
Pf,lZU?f  
想听听你的高见和看法? 3G.-JLhs  
<5xlP:Cx  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! tLD(%s_  
4g "_E  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! ssx #\  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? |EjMpRNE  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
33楼  发表于: 2018-07-11 18:12
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : SU$%nK)  
[Q:C\f]  
想听听你的高见和看法? tT`{xM  
G1?m}{D)  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! EjjW%"C,  
:vWixgLg  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! zAA3bgaa  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? BHrNDpv  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
34楼  发表于: 2018-07-11 18:12
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : ;: 4PT~\*  
a&)4Dv0  
想听听你的高见和看法? Ew$-,KC[  
c8}jO=/5+  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! A>Y!d9]ti  
dePI&z:  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! -5.~POO  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? Ou,Eu05jt'  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
35楼  发表于: 2018-07-11 18:13
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : Zg2F%f$Y  
wML5T+  
想听听你的高见和看法? I15g G.)  
&bw ``e&c  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! `|d&ta[{  
.X(*mmH  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! mIUpAOC`"Z  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? \5=fC9*G  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
36楼  发表于: 2018-07-11 18:13
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : F 6 xQ`T|  
|K%nVcR=  
想听听你的高见和看法? qp@:Zqz8  
{}TR'Y4  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! hiN6]jL|O  
9G'Q3? z  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! "77 j(Vs9  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? Vgh_F8G!V  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
37楼  发表于: 2018-07-11 18:14
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : CjtXU=}A  
ueiXY|  
想听听你的高见和看法? 1>"K<6b+  
CE$c/d[N.  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! - T,;Fr'  
XM$HHk}L;  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! O6^>L0'  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? _U.D*f<3)  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
38楼  发表于: 2018-07-11 18:14
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : *.0}3  
y#5xS  
想听听你的高见和看法? l+'@y (}Q  
.(OFYK<  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! QCFLi n+r  
Z5re Fok  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! <=A1d\   
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? #5xK&qA  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
39楼  发表于: 2018-07-11 18:14
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : hI.@!$~=  
{  O+d7,C  
想听听你的高见和看法? @j*K|+X"  
u`I&&  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! | +osEHC  
D#}t)$"  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! ME"B1 Se\  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? ?.t naE