画眉眼睛瞳孔大小是否与叫口有关?| 画眉沙龙 - 青鸟,花鸟鱼虫网 鸟|鸟类|鸟具|花鸟|猫狗|水族|文玩|根雕|玉器|紫砂|收藏
杭州名人雅趣轩广告位 核桃章 文玩库广告发展位 青鸟涿州毕晓东鸟笼鸟具广告发展位 任月竹笼广告发展位
庆丰鸟笼鸟具精品屋 广告发展位 青鸟范阳郡 张涛鸟笼鸟具广告发展位 青鸟涿州 张永平鸟笼鸟具店广告发展位 张记形象店广告展示位
育成(许六)鸟食缸专营店广告位 展位 土生金广告发展位
级别: 发贴违规 禁止发言
惩恶扬善的个人家园
发帖: 24
青鸟币: 3088 QNB
好评度: 0 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务
40楼  发表于: 2018-07-11 18:15
引用第13楼回忆茶馆于2018-07-11 10:38发表的  : @Yu=65h  
[?QU'[  
想听听你的高见和看法? REK(^1 h  
Hv3<gyD  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! {S$]I)tV  
[yyL2=7  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! j=],n8_i  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? ntZl(]l  
原来,你这才养画眉4个月画眉就滥竽充数来此版块充当版主前此平台是这样的吗?
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
41楼  发表于: 2018-07-11 18:17
引用第6楼偶然玩鸟于2018-07-09 18:30发表的  : @dHQ}Ni  
头晕 晕哦!抛磗引玉、仿野养、降顶养、觅老山油子、头大、毛薄、竹钉咀、牛筋脚、老伯伯没告诉侬挑眼睛瞳孔大小? R2Y.s^  
YD@n8?~$$  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! "3Lq/mJYnZ  
#Ave r]eK  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! a0/[L  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? p* Q *}V  
原来,你这才养画眉4个月画眉就滥竽充数来此版块充当版主前此平台是这样的吗?
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
42楼  发表于: 2018-07-11 18:18
引用第6楼偶然玩鸟于2018-07-09 18:30发表的  : t \;,$i  
头晕 晕哦!抛磗引玉、仿野养、降顶养、觅老山油子、头大、毛薄、竹钉咀、牛筋脚、老伯伯没告诉侬挑眼睛瞳孔大小? }}q_QD_  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! D6NgdE7b  
 jT$  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! 0)HZ5^J  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? 6 66f;h  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
43楼  发表于: 2018-07-11 18:18
引用第6楼偶然玩鸟于2018-07-09 18:30发表的  : >u/T`$  
头晕 晕哦!抛磗引玉、仿野养、降顶养、觅老山油子、头大、毛薄、竹钉咀、牛筋脚、老伯伯没告诉侬挑眼睛瞳孔大小? wu`P=-  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! '\4 @  
o^*k   
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! 79G& 0 P\  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? |4?O4QN  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
44楼  发表于: 2018-07-11 18:18
引用第6楼偶然玩鸟于2018-07-09 18:30发表的  : |a{~Imz{  
头晕 晕哦!抛磗引玉、仿野养、降顶养、觅老山油子、头大、毛薄、竹钉咀、牛筋脚、老伯伯没告诉侬挑眼睛瞳孔大小? ML-?#jNa<  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! dWDM{t\}\  
wD|I^y;  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! {- Y.C*E  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? N}5'Hk4+  
惩恶扬善的个人家园
在线状态:
45楼  发表于: 2018-07-11 18:19
引用第6楼偶然玩鸟于2018-07-09 18:30发表的  : 6-!U\R2Z>  
头晕 晕哦!抛磗引玉、仿野养、降顶养、觅老山油子、头大、毛薄、竹钉咀、牛筋脚、老伯伯没告诉侬挑眼睛瞳孔大小? \2huDNW& !  
喜欢屏蔽帖就帮你复传! w(-h!d51+  
# @~HpqqR  
吹牛逼的养画眉外行小上海,去年鼓吹你选画眉鸟会挑选聪明的且硬度极高的鸟,饲养、品相方面多么多么的利害……今年开春鸟上性时你的这批鸟应该都会出花等等类……事实鸟出花了吗?似茶楼说书般没脸没皮的吹。你这小人为满足你那变态的私欲今年该是茶楼说书的升级版了吧,变着招数来搞一言堂的吹!吹止你是在孤独求败了吧! hCFgZiH2  
吹牛的夜睡觉时可深思一下为什么该平台会变成一言堂的?为什么此平台所有养鸟前辈包括另两位版主在内全都选择深潜? w_hN2eYo&e  
人心难测的个人家园
发帖: 1
青鸟币: 1938 QNB
在线状态:
46楼  发表于: 2018-07-11 18:34
吹牛的害群之马: Z:3SI$tO  
警告你如今后再不分青红皂白的屏蔽我的回帖那就帮你复传!看谁利害!除非你与我一样恒下心来不想当版主了!
级别: 青鸟团队

小上海的个人家园
发帖: 18901
青鸟币: 2219126 QNB
好评度: 13774 点
青鸟豆: 20 粒
在线状态:
47楼  发表于: 2018-07-11 20:01
明齐日月,你已经到歇斯底里了,你这是有病,希望你有病还是需要去治,别耽搁。 ZlG|U]mM5  
给你一个忠告
级别: 初来乍到
五二八的个人家园
发帖: 40
青鸟币: 3988 QNB
好评度: 4 点
在线状态:
48楼  发表于: 2018-07-11 20:11

回 47楼(小上海) 的帖子

海版,请教怎么看画眉鸟的翅峰?是哪个部位。
我心瞎的个人家园
发帖: 1
青鸟币: 1938 QNB
在线状态:
49楼  发表于: 2018-07-11 20:28
引用第47楼小上海于2018-07-11 20:01发表的  : !YVGT <  
明齐日月,你已经到歇斯底里了,你这是有病,希望你有病还是需要去治,别耽搁。 A~)#  
给你一个忠告 xNOArb5e5  
SE<?l  
e%_J O7  
吹牛逼的,我给你号过脉,你是性取向的转移产生了身理变态,才从一个养画眉4个月外行通过40多岁未婚老处女老乡这层复杂关系来此沙龙发泄自欲!那就是吹!吹!吹!