徐兄 茶收到了(附品感)| 【思考人生茶行】铁观音金骏眉专家 - 青鸟,花鸟鱼虫网 鸟|鸟类|鸟具|花鸟|猫狗|水族|文玩|根雕|玉器|紫砂|收藏
杭州名人雅趣轩广告位 核桃章 文玩库广告发展位 广州初记广告位 【思考人生茶行】广告发展位
天津玩鸟人天地广告发展位 青鸟涿州毕晓东鸟笼鸟具广告发展位 任月竹笼广告发展位 庆丰鸟笼鸟具精品屋 广告发展位
青鸟范阳郡 张涛鸟笼鸟具广告发展位 青鸟涿州 张永平鸟笼鸟具店广告发展位 张记形象店广告展示位 育成(许六)鸟食缸专营店广告位
展位

先不做坏人.然后才能做好人
级别: 骑士
鹉林高手的个人家园
发帖: 458
青鸟币: 103563 QNB
好评度: 194 点
青鸟豆: 1 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务
楼主  发表于: 2010-10-18 15:15

徐兄 茶收到了(附品感)

兄茶叶已经收到! $?z} yx$  
呵呵刚到家就迫不及待的打开了 I Ij:3HP  
金骏眉.观其型犹如其名纤细如眉 *6AqRE  
口感比较柔和香气没有上一款高昂..浓郁 Ue Z(@6_:  
但是这种柔和感.自己感觉很合适 r 20!   
开始徐兄说没有上一款耐泡 h~qvd--p0  
我到是没有感觉到.4泡后.喝到嘴里淡淡的.香气回肠 -W@nc QL}  
我觉得这才是金骏眉的最妙之处. N\.g+ W  
F,VWi$Po\N  
入口的时候还很滑.润.厚.甘   ]:2Ro:4Yv  
滑.润.厚.甘 ~fL`aU&  
滑.的意思是有中油的感觉 %1#|>^  
润.的意思是口感温润的意思 8tjWVo  
厚.的意思是不同与其他茶水像吃到东西有想去咀嚼的感觉 q^^R|X1  
甘.有种白花蜜的淡甘 v)|a}5={  
]lyQ*gM  
以上是我以前品的4字感言呵呵 daSx^/$R  
现在多加一个字(柔)淡之柔 柔之淡 W]bytsl  
铁观音360元/500克 D(|+z-}M  
换上自己专用品尝盖碗.呵呵 ABp8PD  
打开茶叶包装.看茶型感觉不够结实 L$!2<eK  
但是颜色非常好看.绿的非常正 3rN}iSF^  
注水哝哝的兰花香 )`Qr=DIsW  
香气非常正. p(4B"[!S  
汤水漂亮.喝到嘴里感觉略(硬) ?kV_!2U)'K  
';.y`{/  
金汤  色正 香浓 涩(硬) \0;w7tdo  
w&es N$2  
我感觉对的起它的价格. s{X+0_@Q  
喜欢铁观音香气的不防买点尝尝. 6q0)/|,@  
S_??G:i  
g~9rt_OV  
<茶>就是一百个人喝 一百个感觉 mxJe\[I  
以上是我自己的感觉 呵呵
[ 此帖被鹉林高手在2010-10-19 18:24重新编辑 ]
主营铁观音、金骏眉、大红袍茶叶
级别: 认证商家

思考人生的个人家园
发帖: 5330
青鸟币: 4324061 QNB
好评度: 3587 点
青鸟豆: 14 粒
在线状态:
1楼  发表于: 2010-10-19 22:59
兄好,感谢您的认真品感,先说金骏眉,可以说兄的品感与我基本一致,茶叶确实香气不如头春那泡茶,耐泡也落一些,但是汤水依然还是比较甘甜。 "1DlusmCCB  
pVjOp~=U  
再说说360的兰花香,这款茶,应该说心里话,是超值的。同样价位的茶,我敢说的茶性价比是很高的。香气正,实际就是茶叶的纯度,比茶,首先比纯度,没有纯度的茶,有带杂味的茶,次之。关于茶型不够结实,主要是我自己定茶的时候,不想包揉太紧,方便挑茶工人挑茶,不会将茶叶弄碎,如果从外形来说,我的茶叶的外形分数肯定会低些,这是鱼和熊掌不能兼得。兄弟品起,略带涩感,这很正常,刚做出的茶叶是有稍许涩感,兄弟可放冰箱冷冻层,1个月后再泡,即会消除。呵呵。 H~ >\HV*  
Q;m8 drU  
希望购买茶叶的兄弟都能将自己的品感写出来,大家互相学习,你们有的说的话,其实对我来说,也是非常正确的,只是大家的表达方式不一样,好茶好茶其实很简单,好茶就必须好喝,大家都觉得好喝的茶,才是好茶。
先不做坏人.然后才能做好人
鹉林高手的个人家园
发帖: 458
青鸟币: 103563 QNB
好评度: 194 点
青鸟豆: 1 粒
在线状态:
2楼  发表于: 2010-10-20 13:32
呵呵 OuPfB  
我的品感和你能达到一致感觉真的真荣幸 茶好 人好

思考人生的个人家园
在线状态:
3楼  发表于: 2010-10-20 23:26
楼上兄弟,千万别这么说,喝茶说真的还是像你们这样好,喝茶是一种境界,最重要的是享受。茶无止境,谁说自己很懂茶,那也仅仅是相对论。。。
级别: 初来乍到
秦菲菲的个人家园
发帖: 6
青鸟币: 2238 QNB
好评度: 0 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
4楼  发表于: 2012-01-29 11:44
恩不错我值得看帖子了
天外飞石的个人家园
发帖: 152
青鸟币: 10798 QNB
好评度: -3 点
在线状态:
5楼  发表于: 2013-11-12 21:04
感觉真好啊,

思考人生的个人家园
在线状态:
6楼  发表于: 2013-11-13 08:53

回 5楼(天外飞石) 的帖子

谢谢兄的支持和肯定!我们会继续竭诚为各位茶友奉献好茶。

思考人生的个人家园
在线状态:
7楼  发表于: 2013-11-19 09:09
我的联系方式:1.手机:13459554430 2.Q Q:651165075(茶)
级别: 发贴违规 禁止发言
wujiapi的个人家园
发帖: 160
青鸟币: 22747 QNB
好评度: 3 点
在线状态:
8楼  发表于: 2015-12-20 09:53
好东西啊,真实欣赏了