云南的鸟友请进来报个到吧| 彩云之南| 地方俱乐部总坛 - 青鸟,花鸟鱼虫网 鸟|鸟类|鸟具|花鸟|猫狗|水族|文玩|根雕|玉器|紫砂|收藏
杭州名人雅趣轩广告位 核桃章 文玩库广告发展位 广州初记广告位 【思考人生茶行】广告发展位
青鸟涿州毕晓东鸟笼鸟具广告发展位 任月竹笼广告发展位 庆丰鸟笼鸟具精品屋 广告发展位 青鸟范阳郡 张涛鸟笼鸟具广告发展位
青鸟涿州 张永平鸟笼鸟具店广告发展位 张记形象店广告展示位 育成(许六)鸟食缸专营店广告位 展位
土生金广告发展位

级别: 圣骑士
生命如歌的个人家园
发帖: 836
青鸟币: 133374 QNB
好评度: 694 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务
楼主  发表于: 2008-04-17 21:52

云南的鸟友请进来报个到吧

管理提醒: 本帖被 齐天大圣 执行加亮操作(2008-08-18)
        各位鸟友大家好!云南素有动物王国、植物王国和有色金属王国之称。遗憾的是云南的鸟市可不具规模、不上档次。据我所知就是墨江县、文山州和一些少数民族聚居区有玩画眉的风俗,就是省会昆明的鸟市也没有什么太多的品种,雏鸟更是少之又少。今又逢春季很想弄些雏鸟饲养又苦无门道。因此本人斗胆提个建议:建议云南的鸟友都进来留个地址或联系方式,以便更好的交流。谢谢!
        先自我介绍一下:本人姓郑,1968年生,大理州祥云县人,做医院财务工作。跟帖的朋友为了不违反青鸟网站的规定我会以短信的方式给你们电话号码。再次谢谢大家!
本帖最近评分记录:
  • 青鸟币:+1388(大刀涮肉) 祝你快乐
  • 青鸟币:+1399(kkk789) 祝你快乐
  • 青鸟币:+1888(生棒鸟巢) 祝你快乐
  • 人如淡菊
    级别: 精灵王

黄金鸟的个人家园
    发帖: 3707
    青鸟币: -627306 QNB
    好评度: 2539 点
    在线状态:
    1楼  发表于: 2008-04-17 21:54
    我是云南的
    级别: 新手上路
    寻寻觅觅的个人家园
    发帖: 116
    青鸟币: 96701 QNB
    好评度: 183 点
    青鸟豆: 1 粒
    在线状态:
    2楼  发表于: 2008-04-17 21:57
    我也来报道下~~~李雄~~~28岁~~~昆明呈贡人养鸟才一年多一点~~~希望以后各位能对小弟多多指教~~
    级别: 新手上路
    我没有的个人家园
    发帖: 57
    青鸟币: 19988 QNB
    好评度: 246 点
    在线状态:
    3楼  发表于: 2008-04-17 22:01
    我昆明的
    级别: 圣骑士

阳光照耀的个人家园
    发帖: 712
    青鸟币: 224453 QNB
    好评度: 698 点
    青鸟豆: 4 粒
    在线状态:
    4楼  发表于: 2008-04-17 22:07
    引用第0楼生命如歌于2008-04-17 21:52发表的 云南的鸟友请进来报个到吧 :
            各位鸟友大家好!云南素有动物王国、植物王国和有色金属王国之称。遗憾的是云南的鸟市可不具规模、不上档次。据我所知就是墨江县、文山州和一些少数民族聚居区有玩画眉的风俗,就是省会昆明的鸟市也没有什么太多的品种,雏鸟更是少之又少。今又逢春季很想弄些雏鸟饲养又苦无门道。因此本人斗胆提个建议:建议云南的鸟友都进来留个地址或联系方式,以便更好的交流。谢谢!
            先自我介绍一下:本人姓郑,1968年生,大理州祥云县人,做医院财务工作。跟帖的朋友为了不违反青鸟网站的规定我会以短信的方式给你们电话号码。再次谢谢大家!

你好弟兄!我也是云南的.你可能对昆明不太了解.昆明才是玩画眉的大舞台.你想要的小窝雀在景心花鸟市场有卖.
    玩鸟派
    级别: 认证会员

白脚箍王的个人家园
    发帖: 26795
    青鸟币: 378563 QNB
    好评度: 17177 点
    青鸟豆: 20 粒
    在线状态:
    5楼  发表于: 2008-04-17 22:31
    祝贺楼主,终于找到了老乡。
    级别: 青鸟团队

龙江河的个人家园
    发帖: 80271
    青鸟币: 378305 QNB
    好评度: 122299 点
    青鸟豆: 27 粒
    在线状态:
    6楼  发表于: 2008-04-17 22:34
    不是云南,我来顶一个------------
    爱鸟如命、为鸟痴狂!

无限正义的个人家园
    发帖: 11805
    青鸟币: 890255 QNB
    好评度: 9832 点
    青鸟豆: 11 粒
    在线状态:
    7楼  发表于: 2008-04-17 22:41
    引用第5楼白脚箍王于2008-04-17 22:31发表的  :
    祝贺楼主,终于找到了老乡。

竹林居士

蓝眼青砂的个人家园
    发帖: 2868
    青鸟币: 359011 QNB
    好评度: 3000 点
    青鸟豆: 6 粒
    在线状态:
    8楼  发表于: 2008-04-17 23:02
    我是云南的