素圆笼小鸟笼| 青鸟涿州 任月竹笼 - 青鸟,花鸟鱼虫网 鸟|鸟类|鸟具|花鸟|猫狗|水族|文玩|根雕|玉器|紫砂|收藏
杭州名人雅趣轩广告位 核桃章 文玩库广告发展位 广州初记广告位 【思考人生茶行】广告发展位
青鸟涿州毕晓东鸟笼鸟具广告发展位 任月竹笼广告发展位 庆丰鸟笼鸟具精品屋 广告发展位 青鸟范阳郡 张涛鸟笼鸟具广告发展位
青鸟涿州 张永平鸟笼鸟具店广告发展位 张记形象店广告展示位 育成(许六)鸟食缸专营店广告位 展位
任月竹笼手机微信13393228302;Q
级别: 认证商家

佳男的个人家园
发帖: 9020
青鸟币: 1337188 QNB
好评度: 30816 点
青鸟豆: 99 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务
楼主  发表于: 2012-02-26 18:32

素圆笼小鸟笼

管理提醒: 本帖被 佳男 执行提前操作(2018-03-29)
图片:
图片:
图片:
图片:
2000一对。
[ 此帖被佳男在2013-03-22 16:14重新编辑 ]
根据所需点击连接:l#c圆靛颏笼系列  小鸟绣眼笼系列  方笼系列  盖板系列  鸟钩系列  斑竹笼系列  百灵笼系列
联系电话:13393228302;;15128274117;;Q  Q:317063218
。。
级别: 精灵王
北方冷月的个人家园
发帖: 2529
青鸟币: 581749 QNB
好评度: 285 点
青鸟豆: 9 粒
在线状态:
1楼  发表于: 2012-03-08 15:03
老板你好!这样的挡板加杠多少钱一对?就要这样图案的!谢谢!

佳男的个人家园
在线状态:
2楼  发表于: 2012-03-08 18:12
一对是100,元、
根据所需点击连接:l#c圆靛颏笼系列  小鸟绣眼笼系列  方笼系列  盖板系列  鸟钩系列  斑竹笼系列  百灵笼系列
联系电话:13393228302;;15128274117;;Q  Q:317063218
。。
北方冷月的个人家园
在线状态:
3楼  发表于: 2012-03-10 18:30
引用第2楼佳男于2012-03-08 18:12发表的  :
一对是100,元、

多谢回复!64条笼子和72条标准北笼都可以用吧?谢谢!

佳男的个人家园
在线状态:
4楼  发表于: 2012-03-10 19:02
能用。。。。。
。。
北方冷月的个人家园
在线状态:
5楼  发表于: 2012-03-10 19:20
引用第4楼佳男于2012-03-10 19:02发表的  :
能用。。。。。

可以帮我按在一起并且把杠开好槽吗?谢谢!

佳男的个人家园
在线状态:
6楼  发表于: 2012-03-10 19:52
好的。。。、。。
。。
北方冷月的个人家园
在线状态:
7楼  发表于: 2012-03-10 20:13
引用第6楼佳男于2012-03-10 19:52发表的  :
好的。。。、。。

多谢了!等我把笼子丝距和条粗量仔细后告诉你。我想把两对笼子的尺寸告诉您,您就知道了。您是行家。买4对(两对笼子用)加快递费用一共多少钱?还想买几套碗托和碗把!麻烦给推荐一下。就一起都买了吧。看你这笼子配的就很漂亮。我的笼子就是一般的养笼。一对64条红子笼。一对72条绣眼笼。就配这两对笼子!麻烦您了!

佳男的个人家园
在线状态:
8楼  发表于: 2012-03-11 08:53
4对笼子是400元。4个笼子是20个托。20个把。2元一个普通的,80元,,加邮寄费10元。共计490元。。
。。
北方冷月的个人家园
在线状态:
9楼  发表于: 2012-03-13 11:52
任月师傅您好!我抽时间量了一下72条的绣眼笼子。笼子直径是29.5的,笼丝好像是1.0的,笼丝距好像是1.1啊?我用卷尺量的也不是很准确。您是这方面的行家我想我一说您就知道了!想麻烦您帮我考虑一下怎么配置好看。杠和档板就要这样的了。(注:档板就要这图案的)。我想碗把和碗托也都配素的竹子的您看可以吧?杠头和碗把还有碗托开多大的槽您一看我说的笼子尺寸您就知道了!碗把和碗托帮我打磨的光滑一点。碗把帮我钻好眼儿行吗。我不想用胶水粘上!翻了一上午您的笼具,没有看到72条绣眼笼全配置的图片。所以才这样和您说。给您添麻烦了!多谢!   
[ 此帖被北方冷月在2012-03-13 15:24重新编辑 ]