超级黑金  用家评语| 超級黑金 - 青鸟,花鸟鱼虫网 鸟|鸟类|鸟具|花鸟|猫狗|水族|文玩|根雕|玉器|紫砂|收藏
大明鸟业广告位 杭州名人雅趣轩广告位 核桃章 文玩库广告发展位 中国专利鸟笼 清雅轩广告发展位
广州初记广告位

超级黑金 养鸟首选www.chaojihei
级别: 认证商家

超级黑金的个人家园
发帖: 8729
青鸟币: 6180319 QNB
好评度: 130469 点
青鸟豆: 1 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务
10楼  发表于: 2009-07-22 20:33
欢迎参与和讨论,刚开始没习惯的话,可以将颗粒轻微压碎下使用,柳莺就是这样子的,希望早点看到效果    

旺旺: QQ: 1241997705

★★点此进入青鸟店网址
产品目录
淘宝店铺号:398959
购买方式
也支持全国货到付款(限中通快递)
级别: 骑士
che的个人家园
发帖: 224
青鸟币: 77149 QNB
好评度: 254 点
青鸟豆: 0 粒
在线状态:
11楼  发表于: 2009-07-23 01:33
很多人反应颗粒大,就不明白改一下就那么难吗,一号最好有2种大小,大的喂四喜等。小的喂柳莺等

超级黑金的个人家园
在线状态:
12楼  发表于: 2009-07-23 18:59
四川王先生 .jGsO0  
你好,效果非常明显,超级黑金蛋白含量高,维生素添加丰富,一月来羽毛确实明显地柔顺光亮。名符其实. <sWcS; x  
m5;[,He  
广西梧州市曾先生(关于8号料) j+B5m:ExfI  
小王八蛋非常喜欢 ,, H$>r_;  
粪便成形好 Qpv}N*v^  
精神很好,毛色也非常漂亮的说 ^q N1~v=hS  
超级黑金确实不错的说 \|>`z,;  
以后一定到你这订货 <QoE_z`76  
谢谢黑金 1PTu3o&3  
祝生意兴隆 \`%Y-!H+v  
1q233QSW)  
16:07:44 UG?C=Tf  
我用你的鸟食真是不错 虽然价格贵了点 ;# ?0#):-  
16:21:32 ,ZP3F+XKb  
那我就等你解决完再买三号了 不过说实话 2号我喂得也不错 {7~ $$AR(  
c'Tu,-  
hooliga12 _kY[8e5  
小黑白变谗了 ,vdP #:  
自从给它买了黑金,它就不吃以前的饲料了,给它买了超级黑金后,它就不吃黑金了,呵呵,正琢磨以后没了超级黑金 看它吃什么 pA,EUh| H  
Qx,$)|_  
Szzhourr \NQ)Po@z  
超级黑金1号还真不错,尽管才用一周时间,各种鸟的表现都不错,看看鸟粪便就明显好过以前。 dVG UhXN6  
,JBw$ C  
Edwardyau /,@v"mE7c!  
3月21日的拍的,他是農曆年前開始吃超黑3号的,之前是胸前開始變紅現在發展到屁股和羽片上了!  愛畫眉鳥的朋友一定要試試看啊! Yg,WdVI&@  
Edwardyau  nIDsCu=A  
嘩!嚇死鬼了!這家伙只離開我幾天景变回巴佛絡提+李小龙  樓主和超級黑金果然:勁!正!  ~$ qJw?r  
._8cJf.ae  
茶叶子 8\.1m9&r>o  
今天黑金1、3号已到,晚上已经给鸟儿换上了,鸟儿吃得挺高兴的, 谢谢老板! XM@i|AK M0  
lgqL)^8A  
sai0916 w~KBk)!*  
http://v.youku.com/v_show/id_XNzg0MzMxMDQ=.html PXu<4VF  
3XlnI:w =  
Edwardyau Qp.!U~  
吃了毛色明顯轉好 =bg&CZV T  
過年前約2 星期開始試食超級黑金晝眉料,在新年的假期裡發現烏兒的毛色轉变了变紅了,毛上有一層彩光由其胸前的更為突出,現在吃了1個多月了脖子屁股也開始轉紅了,現在母烏吃了3個星期原本比較暗黑色重的地方也紅起來了!但我只有為公烏拍了幾張但質數不太好希望也可看到毛色 'U{: zBh  
W#\};P  
zxy1019 o3=S<|V  
我以前 养 黑白仔  不要说  换好毛  和  换的毛黑    基本就是换不了  或者夭折  今年试着 用了 超级黑金  哈哈  今年的黑白仔  已经开蓬大唱 四喜吼 画眉喉  水鸫喉  真的是黑白救星  哈哈 r~fl=2>yQ  
rJQ|Oi&1i  
光鱼坝佬 Lz{T8yvZ  
超级黑金感觉非常好  营养好 毛色漂亮 起膘快          -qP[$Q  
                {ro!OuA  
zxy1019 ;xtb2c8HT  
现在觉得 特别好用  黑金 混合蚂蚁蛋和水文喂黑白 绝佳搭配啊 哈哈

★★点此进入青鸟店网址
产品目录
购买方式

超级黑金的个人家园
在线状态:
13楼  发表于: 2009-07-25 14:59
22:25:57 /D]r "-  
知道 我的金青现在用三号确实有立竿见影的感觉 UMW^0>Z!v  
O(∩_∩)O 22:29:03 Ul0<Zxv  
鸟儿90%的毛病都是因为饲料不好 7:q-NzE\6  
22:35:33 78~V/L;@S2  
说你神还真是神 我的金青水便用你这三号好像好了  f/i,Zw  
"(&`muIc  
23:18:56 xQ 3u  
我告诉你,他的食费,你的省,他的食鸟爱吃鸟不胖,你的还省还胖,而且毛色还亮 VD`2lGdF  
23:21:16 Q09~vFBg  
不是心疼不心疼的问题,是要知道你花钱了,要知道你花的值不值,而却也学经验了 pcTXTy 28  
23:23:47 rPvX8*) tV  
这次为甚麽要多有几代呢,应为实验以结束,他的食不用了,俩鸟都吃黑金了 6-}e-H  
Mf13@XEo  
路人丁 G*p.JsZP  
不管用报纸包还是礼盒装,我只在乎鸟儿吃了是否好。 %)ov,p |  
不管是蒙牛伊利还是山寨厂,最怕有三聚氰胺。 TFNU+  
说句公道话:超级黑金我们这帮深圳鸟友已用了将近两年了,谁用谁知道! @_ ZW P  
xm, yqM!0A  
Edwardyau Pm;*Jv%  
上星期六買了只黃肚大綱,已上粉了的但是是吃傳統炒料,味道很香就連我也想試試,不過這味道大油了只是人類才感覺好吃吧!但我想,他總也吃了一段時間了要轉食也得慢慢來所以有第一二天放了一杯舊食一杯黑金1号(原粒),他有試料但沒吃,第三天一杯舊食一杯磨的1号,第四天就把一半舊食加一半磨了的1号,另加一杯1号原粒作晚也開始吃運合好的料了,今早看他就完全開始吃那杯原粒1号了運合的也只吃了一些,今晚拍幾張給老板看看成績呢!看鸟屎比之前拉得更好了! zn$ Ld,  
]JuB6o_L  
石鵖属物种 k\Tm?^L)  
白斑黑石鵖, 黑喉石鵖, 白喉石鵖, 灰林鵖, 黑白林鵖 *`'%tp"'+  
均属中至高量嗜虫鸟种, 只要饲料的成份不到水平,便很容易看出问题, luog_;{h+  
例如松毛, 整天呆滞站立不动,咀或爪部长出硬物, 大多都是营养缺乏出现的状况. 超级黑金嗜虫鸟专用饲料正能解决养杂鸟所遇到的难题. S9+gVR8]C  
用超黑虫料,加小量活物,鸟儿自会告诉你的选择是正确的. >.~k?_Of  
vg1s5Y qk  
Edwardyau 3-%~{(T/  
老板你好: D ,^ U%<`  
之前的一只畫眉從過年前開始吃3号現在己靚得很了(圖也發過),毛也一天比一天彩亮,這是我第二只畫眉也剛好吃了一個月胸毛和頭頂的毛也開始紅起來了,不過有一個小現像給大家分享,就是從剛開始轉吃一星期左右鸟兒總掉出一些胆毛,不過數量不多,我應為是可能因去年退毛時營養不足所至,因為現在轉食了之後有是夠能量把死毛真正換掉了。請問老板這想發對不對呢? o;I86dI6C  
高诺 m|FONQ,@D  
我会一直使用超黑的!!  7B"aFnK;[J  
_tJURk%  
鹩颏绣 ]r5Xp#q2  
好消息啊!这是鸟和鸟友的福气啊!老板的买卖是越做越好越做越精啊!永远支持你鸟类绿色食品黑金! HV(*6b@  
0Hf-~6  
巷子深 wb"t:(>&  
用过超级黑金8号,感觉不错 o;/F=Zp  
R$`T"C"  
S]@iS[|?  
u)>*U'bM  
')~HOCBSE  
WT N!2b  
.W:], 5e  
(XWs4R.mkb  
.gg0:  

★★点此进入青鸟店网址
产品目录
购买方式
级别: 新手上路
tryuyu的个人家园
发帖: 88
青鸟币: 30995 QNB
好评度: 41 点
在线状态:
14楼  发表于: 2009-08-04 22:31
老板我的鸟全部用1号已半年多了,感觉挺好,就是对有些鸟颗粒大了点,希望能分成两种,适应不同的鸟食用。

超级黑金的个人家园
在线状态:
15楼  发表于: 2009-08-04 22:53
我们会有不同的新品上市的,敬请关注咯谢谢啦    

★★点此进入青鸟店网址
产品目录
购买方式
鸟,茶,壶,文玩~都爱!
级别: 精灵王

小山的个人家园
发帖: 2946
青鸟币: 328545 QNB
好评度: 5455 点
青鸟豆: 3 粒
在线状态:
16楼  发表于: 2009-08-19 03:37
说实话~~超级黑金嗜虫鸟专用饲料~~绝对没得说的!!养杂鸟一个靓字我家的~黑白~石溪~黄肚~只只养到毛色唱口没得说!!呵呵~~料是比其他的贵一点,但那些小型鸟类吃得少,我家有黑白两只~4喜3只,石溪一只~~黄肚一只!!买了两包(1000克)到现在吃了一个多月还有4份1~~~算起来其实也不贵!哈哈~~

超级黑金的个人家园
在线状态:
17楼  发表于: 2009-08-19 16:57
引用第16楼小山于2009-08-19 03:37发表的  : "371`!%  
说实话~~超级黑金嗜虫鸟专用饲料~~绝对没得说的!!养杂鸟一个靓字我家的~黑白~石溪~黄肚~只只养到毛色唱口没得说!!呵呵~~料是比其他的贵一点,但那些小型鸟类吃得少,我家有黑白两只~4喜3只,石溪一只~~黄肚一只!!买了两包(1000克)到现在吃了一个多月还有4份1~~~算起来其实也不贵!哈哈~~
607#d):Y  
Z7(hW,60  
楼上的说的极对,物超所值,谁用谁知道的,谢谢认可与评价。

★★点此进入青鸟店网址
产品目录
购买方式

超级黑金的个人家园
在线状态:
18楼  发表于: 2009-08-21 11:35
11:35:02 4m~\S)ad  
你好 老板 上次买的1号料用了这几天效果真的不错 毛开始紧了 小叫的频率也开始多了 但是吃的多拉的多 难道还需要几天来调整到网上说的吃的少拉的也少的状态??

★★点此进入青鸟店网址
产品目录
购买方式

超级黑金的个人家园
在线状态:
19楼  发表于: 2009-08-31 21:07
日期:2009-8-30 p 0-\G6  
20:27:22 (A1!)c  
这段时间我的小黑白吃了黑金后对虫子好像没需求了么 zj8;ENhEI  
20:28:17 p{.EFa>H  
对的 以前看到虫子没命 -QRKDp  
20:29:18 `P'{HT  
现在给它吃虫子好像不太愿意吃哦 nwz}&nR  
超级黑金 20:29:48 Bs^W0K$uBO  
会省回不少虫子的钱呢 %F03cI,  
20:30:18 n] &fod  
。。。呵呵 用段时间看看状况啦 F7mzBrz  

★★点此进入青鸟店网址
产品目录
购买方式