春暖花开会有时| 绣眼论坛 - 青鸟,花鸟鱼虫网 鸟|鸟类|鸟具|花鸟|猫狗|水族|文玩|根雕|玉器|紫砂|收藏
大明鸟业广告位 杭州名人雅趣轩广告位 清梅竹木广告位 生产鸟用品用具
宁都县乐琦宠物用品有限公司

级别: 青鸟贵宾

lyshangwen的个人家园
发帖: 2967
青鸟币: 1412271 QNB
好评度: 2800 点
青鸟豆: 21 粒
在线状态:
逛逛淘宝:轻松一站式服务
楼主  发表于: 2013-03-10 18:36

春暖花开会有时

管理提醒: 本帖被 鸟儿高歌 执行加亮操作(2014-06-21)
春天真的到了,唱吧,尽情的唱吧。补充编辑一下,太意外了,居然给了个精华,绣眼版得精华可是不容易呀,几年都没见过一个了。说说这只杂喉吧,这只鸟是柳州的鸟神哥送我的,当初送我的时候我问这鸟什么情况,他就说了句,养住就好,不养一定还给我。我兴高采烈的接回家,一晃一年过去了,这鸟除了偶尔的单音,小唱没有,大唱更是没有。中间经历了水便,严重的水便,几乎都要放弃,唯一支撑信念的就是看看到底什么货色。第二年快结束了,还是没有表现,结果有次我没在家,一个朋友说这鸟养着干嘛?不叫绣眼口,叫猪屎渣口,留着没用,信心来了。第三年,终于第一次让我听到了叫声,果然是猪屎渣口,但是这年表现并不好。后来偶然发现大笼可以治愈水便,于是大笼伺候,水便好了,今年过年前就开始大唱了,最近唱的越来越好了,从早到晚,没有正字口。鸟也定了。最后,谢谢版主的精华呀。不容易呀。
[ 此帖被lyshangwen在2013-03-10 20:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 青鸟币:+2000(九木) 祝你快乐
  • 青鸟币:+2000(贝莺颏绣) 祝你快乐
  • 青鸟币:+2000(青海湖) 祝你快乐
  • 青鸟币:+2000(青海湖) 优秀帖子
  • 一天好心情!
    级别: 青鸟团队

青海湖的个人家园
    发帖: 130753
    青鸟币: 788058 QNB
    好评度: 1888 点
    青鸟豆: 63 粒
    在线状态:
    1楼  发表于: 2013-03-10 19:17
    小绣唱得欢啊!口齿清楚,声音响亮,唱的不错。
    长风破浪会有时 直挂云帆济沧海
    级别: 精灵王

沧海云帆的个人家园
    发帖: 5387
    青鸟币: 839191 QNB
    好评度: 128 点
    青鸟豆: 0 粒
    在线状态:
    2楼  发表于: 2013-03-10 19:21
    唱得不错 声音响亮。
    以鸟会友,广交天下朋友
    赏笼品鸟的个人家园
    发帖: 2374
    青鸟币: 236654 QNB
    好评度: 112 点
    在线状态:
    3楼  发表于: 2013-03-10 19:30
    唱的漂亮
    一路荼糜的个人家园
    发帖: 1585
    青鸟币: 112777 QNB
    好评度: 64 点
    青鸟豆: 1 粒
    在线状态:
    4楼  发表于: 2013-03-10 19:30
    不走寻常路~
    [ 此帖被一路荼糜在2013-03-10 23:44重新编辑 ]
    喜欢玩笼养绣

阿V的个人家园
    发帖: 3547
    青鸟币: 287539 QNB
    好评度: 1024 点
    青鸟豆: 13 粒
    在线状态:
    5楼  发表于: 2013-03-10 19:50
    杂喉,四喜口。
    级别: 发贴违规 禁止发言

亂贳倾城的个人家园
    发帖: 4386
    青鸟币: 885675 QNB
    好评度: 595 点
    青鸟豆: 4 粒
    在线状态:
    6楼  发表于: 2013-03-10 22:22
    这杂喉叫的真好
    一天好心情!
    级别: 青鸟团队

青海湖的个人家园
    发帖: 130753
    青鸟币: 788058 QNB
    好评度: 1888 点
    青鸟豆: 63 粒
    在线状态:
    7楼  发表于: 2013-03-10 22:43
    引用楼主lyshangwen于2013-03-10 18:36发表的 春暖花开会有时 : $*=<Yw4  
    春天真的到了,唱吧,尽情的唱吧。补充编辑一下,太意外了,居然给了个精华,绣眼版得精华可是不容易呀,几年都没见过一个了。说说这只杂喉吧,这只鸟是柳州的鸟神哥送我的,当初送我的时候我问这鸟什么情况,他就说了句,养住就好,不养一定还给我。我兴高采烈的接回家,一晃一年过去了,这鸟除了偶尔的单音,小唱没有,大唱更是没有。中间经历了水便,严重的水便,几乎都要放弃,唯一支撑信念的就是看看到底什么货色。第二年快结束了,还是没有表现,结果有次我没在家,一个朋友说这鸟养着干嘛?不叫绣眼口,叫猪屎渣口,留着没用,信心来了。第三年,终于第一次让我听到了叫声,果然是猪屎渣口,但是这年表现并不好。后来偶然发现大笼可以治愈水便,于是大笼伺候,水便好了,今年过年前就开始大唱了,最近唱的越来越好了,从早到晚,没有正字口。鸟也定了。最后,谢谢版主的精华呀。不容易呀。 oe-\ozJ0  
    Qh\60f>0  
    感谢分享盘绣经验!
    为鸟儿狂
    小地主01的个人家园
    发帖: 2108
    青鸟币: 331959 QNB
    好评度: 17 点
    在线状态:
    8楼  发表于: 2013-03-10 23:47